Htv Electronic

mise à jour le 07/07/2026

22 avenue godillot

Hyères

Service à domicile

Bienvenue chez HTV ELECTRONIC, votre magasin PRO ET COMPAGNIE de Hyères. Spécialisé dans la vente et le dépannage d'électroménager et de télévision depuis 1990, HTV ELECTRONIC vous propose une large gamme de produits de grandes marques au meilleur prix, tout au long de l'année. Nous disposons d'un service de livraison et de dépannage interne à notre magasin. Nos techniciens qualifiés, sont également à votre service pour l'installation et l'entretien de la climatisation et des antennes de télévisions. Nous disposons d'un parking réservé à la clientèle. Alors pourquoi aller chercher ailleurs ce que vous avez tout à cotés de chez vous ? Venez nous rencontrer, comparez nos prix et nos services. A très bientôt dans votre magasin de proximité.

Lundi Fermé

Réparation électroménager

Intervention à domicile

Aspirateur

Maintenance des appareils électroménagers

Dépannage électroménager de toutes marques

Réfrigérateur

Cuisinière

Table induction

Four micro-ondes

Actualité

Vous êtes sur la page Htv Electronic à Hyères. Découvrez d'autres Dépannage Electroménager à Hyères, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.