Htv Electronic
Bienvenue chez HTV ELECTRONIC, votre magasin PRO ET COMPAGNIE de Hyères. Spécialisé dans la vente et le dépannage d'électroménager et de télévision depuis 1990, HTV ELECTRONIC vous propose une large gamme de produits de grandes marques au meilleur prix, tout au long de l'année. Nous disposons d'un service de livraison et de dépannage interne à notre magasin. Nos techniciens qualifiés, sont également à votre service pour l'installation et l'entretien de la climatisation et des antennes de télévisions. Nous disposons d'un parking réservé à la clientèle. Alors pourquoi aller chercher ailleurs ce que vous avez tout à cotés de chez vous ? Venez nous rencontrer, comparez nos prix et nos services. A très bientôt dans votre magasin de proximité.
| Lundi | Fermé | |
Réparation électroménager
Intervention à domicile
Aspirateur
Maintenance des appareils électroménagers
Dépannage électroménager de toutes marques
Réfrigérateur
Plaque chauffante
Cuisinière
Table induction
Four micro-ondes
Vous êtes sur la page Htv Electronic à Hyères. Découvrez d'autres Dépannage Electroménager à Hyères, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.