Cora Nancy Houdemont
Articles de sport
Sacs, maroquinerie et bagages
Toilettes
10 avis sur Cora Nancy Houdemont
« Dans la lignée des Cora! Ceci dit je préfère celui-ci à celui de metz borny. Je le trouve bien plus grand et plus propre. »
Commentaire de
« oui Houdemont et bien plu grand et de plus grand étalage qu a borny »
« Un grand magasin, une grande galerie marchande qui est très propre.
Un parking immense . Je n'ai jamais été déçu, un magasin de qualité , du professionnalisme, un grand choix de produits les allez et les rayons bien large. »
« Cora situé près de Nancy qui doit sa réputation à la qualité et à l'espace de sa galerie marchande.
Mais l'hypermarché est tout autant de qualité. On y trouve un grand choix en matière d'alimentation, de vaisselle, d'audiovisuel et de multimédia. J'apprécie beaucoup d'ailleurs leur rayon librairie qui est très développé. Les autres points positif concerne la propreté et le rangement des rayons et la faible attente aux caisses (une dizaine de minutes). »
« La galerie marchande est top, le parking est immense ( un peu compliqué quand on ne connait pas). Le cora en lui meme est très grand, beaucoup de choix, mention spéciale au rayon fruits et légumes. »
« Très grand magasin, avec une grande galerie commerciale, vous y trouverez du choix. Vous pouvez y passer une aprem sans problème ! : o). »
« Je trouve les boutiques bien agencé et bien mise en évidence, la petite restauration et top après des heures de courses ou de shopping
Il y a beaucoup de choix, on y trouve un peu de tout surtout au niveau des boutiques certaines marques ne peuvent être trouver que a cora,notamment chevignon. Je trouve cette enseigne très intéressante grand parking double étage, une enseigne très spacieuse
La qualité des produits et vraiment irréprochable, surtout les commandes de gâteau d anniversaire qui son juste délicieux
Très bon rapport qualité prix surtout quand il y a des promos sur les lots , agréable des fautes ses soldes au cora. »
« grand magasin avec des prix un peu élévés - bon accueil et des promos régulières - grand parking »
« Une grande surface proposant de nombreux produits alimentaires et autre a tous les prix, les promos y valent le coup ! De plus, vous avez une magnifique zone commerciale de 70 boutiques. »
« Grand magasin, pas mal de choix, un peu cher sur certains articles.... »
« Grand magasin avec une formulation spécifique aux galeries marchandes... On trouve de tout... »
Vous êtes sur la page Cora Nancy Houdemont à Houdemont. Découvrez d'autres Centres commerciaux et grands magasins à Houdemont, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.