Bodyfish Votre Fishexpérience En Alsace

37 grand rue

Horbourg Wihr

Le Spa bodyfish le seul Spa nature en Alsace. L’hygiène étant notre première préoccupation, nous proposons une qualité d’’eau optimale pour nos clients. Tous nos bacs de présentations sont vidés et désinfectés tous les soirs après utilisation et remis en eau pour le lendemain. Filtré toute la journée avec un système UV. Afin de vous garantir une hygiène irréprochable nous procédons à une inspection visuelle afin de vérifier la santé de la peau et des ongles (mycoses, verrues plantaire ou palmaire, plaies ouvertes). Un nettoyage suivi d’une désinfection rigoureuse est effectuée avec une solution hydro-alcoolique 100% hygiénique . Nos poissons ne vivent pas là ou vous mettez vos pieds ou vos mains, comme dans les autres centres de fish pédicure, mais retournent dans leur aquarium de vie, ou là ils sont nourris chouchoutés.

Mise en beauté

Modelage d'ongles en gel

Lampe UV

Massage ayurvédique

Séquence de massorelaxation

Massage à la bougie aux huiles chaudes

Massage femme enceinte

Massage du visage

Massage du dos

Massage thérapeutique

Rituels

Vous êtes sur la page Bodyfish Votre Fishexpérience En Alsace à Horbourg Wihr. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Horbourg Wihr, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.