Bodyfish Votre Fishexpérience En Alsace
Le Spa bodyfish le seul Spa nature en Alsace. L’hygiène étant notre première préoccupation, nous proposons une qualité d’’eau optimale pour nos clients. Tous nos bacs de présentations sont vidés et désinfectés tous les soirs après utilisation et remis en eau pour le lendemain. Filtré toute la journée avec un système UV. Afin de vous garantir une hygiène irréprochable nous procédons à une inspection visuelle afin de vérifier la santé de la peau et des ongles (mycoses, verrues plantaire ou palmaire, plaies ouvertes). Un nettoyage suivi d’une désinfection rigoureuse est effectuée avec une solution hydro-alcoolique 100% hygiénique . Nos poissons ne vivent pas là ou vous mettez vos pieds ou vos mains, comme dans les autres centres de fish pédicure, mais retournent dans leur aquarium de vie, ou là ils sont nourris chouchoutés.
Mise en beauté
Modelage d'ongles en gel
Lampe UV
Massage ayurvédique
Séquence de massorelaxation
Massage à la bougie aux huiles chaudes
Massage femme enceinte
Massage du visage
Massage du dos
Massage thérapeutique
Rituels
Vous êtes sur la page Bodyfish Votre Fishexpérience En Alsace à Horbourg Wihr. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Horbourg Wihr, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.