Le Jardin Retrouvé

Boulevard charles v

Honfleur

Le Jardin Retrouvé est un joyau de verdure situé le long du Boulevard Charles V à Honfleur. Ce parc tient son nom de son organisation à l'anglaise et de son cadre romantique. Vous y découvrirez des parterres de fleurs, des bosquets, des étangs, et même des cascades. Faites y un petit détour pour profiter d'un agréable moment de détente en compagnie de vos proches ou de vos amis. Le parc dispose d’une aire de jeux bien équipée en jouets de toutes sortes. Tous les ans, les passionnés des plantes et du jardin se donnent rendez-vous au parc pendant le Salon Passionnément Jardin. Cet évènement regroupe plus de 80 exposants. L’univers du Jardin y est exposé sous toutes ses formes : artisanat d’art, végétaux, mobilier, décoration, produits bio, et matériel. Le Jardin Retrouvé est ouvert tous les jours, de 8 h à 21 h. Visite gratuite : Du 1er mai au 31 août : 8h-21h Du 1er septembre au 30 avril : 8h-19h

Dimanche 8:00 - 21:00

2 avis sur Le Jardin Retrouvé

Lysou

Par Lysou, le 23/03/2015

Fréquentation

« Oui ce jardin est un bonheur pour se rendre au naturospace et également au mini golf (qui n'ouvre malheureusement qu'au mois de Mai, à cette période de l'année beaucoup de primevères jaunes et de pensées, les jardiniers étaient à l'ouvrage pour tailler les rosiers et entretenir ce parc, nous sommes allés jusqu'à la cascade qui est agréable à regarder et après ce parc se trouve le Jardin des personnalités qu'il ne faut absolument pas manquer.Même si à cette période nous avons eu un peu froid, mais le soleil était tout de même au rendez vous avant la grande marée du siècle où le temps a changé brusquement pour laisser place au vent.
Ce jardin comporte beaucoup de jeux pour les enfants. »

Julie93

Par Julie93, le 22/06/2014

Fréquentation

« Ce jardin public nous a été offert par surprise alors que nous nous rendions au Naturospace tout proche.
Une merveilleuse découverte qui nous a permis de cheminer tranquillement vers notre destination tout en admirant cet ensemble formé de roses simples et agréablement odorantes.
Le jardin Retrouvé qui se fait discret, est en fait un parc qui longe le boulevard, c'est une agréable alternative au large trottoir qui le sépare du boulevard.
Nous l'avons trouvé particulièrement bien entretenu. »

Vous êtes sur la page Le Jardin Retrouvé à Honfleur. Découvrez d'autres Parcs et Activités de loisirs à Honfleur, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.