Laco

Mercredi 8:15 - 12:15 14:00 - 18:00
Jeudi 8:15 - 12:15 14:00 - 18:00
Vendredi 8:15 - 12:15 14:00 - 18:00
Samedi Fermé

Vente de produits d'entretien domestique

Vente d'articles de cadeaux

Vente d'outillage

Vente de produits animaliers

Droguerie traditionnelle

Vente d'articles ménagers

Vente de produits d'entretien spécifiques

Vente de produits pour la maison

Vente de produits d’aménagement d’intérieur

Vente d'articles de décoration

1 avis sur Laco

Qualité des produits

Par Wendy35, le 03/11/2016

Qualité des produits

« Voilà un magasin dont je ne pourrais plus me passer !....j'ai connu ce magasin à la foire exposition et à la braderie de Mulhouse où la société a des stands, tous les ans .Elle est spécialisée dans les produits de bien être et les produits d'entretien .J'avoue ne pas encore avoir essayé leurs huiles essentielles , baumes pour soulager les douleurs , beurre de karité ni leurs oreillers ou balais . Mais, je suis une cliente très fidèle pour leurs micro-fibres , leur Pierre d'argent et pour les produits ABC ( rénovateurs pour bois et pour parquets ) .
Les produits sont de très grande qualité .
Depuis ce printemps , j'ai un 'article chouchou' : les microfibres en bambou pour nettoyer les vitres ! C'est un produit écolo puisqu'on n'utilise que de l'eau mais , surtout , le résultat est impeccable ! ( je n'ai jamais eu ce résultat avec un autre produit et ...j'ai convaincu mes amies !!!) . Le magasin ,qui se trouve dans la zône industrielle de Hoerdt , est très agréable . les produits sont classés par catégories et la responsable n'est pas avare en conseils !
pour info, la société propose la vente par correspondance de ses produits sur son site web . »

Linieres

Commentaire de Linieres, le 03/11/2016

« Je ne connaissais pas du tout »

Commentaire de Wendy35, le 03/11/2016

« Essaie , tu vas voir ... »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 29/10/2018

« Linie n'a pas encore essayé l' " article chouchou " : voilà donc le cadeau rêvé à lui adresser à l'occasion des prochaines festivités ! »

Linieres

Commentaire de Linieres, le 29/10/2018

« Cjp....pourquoi veux-tu que je nettoie les vitres ???? »

Commentaire de Wendy35, le 29/10/2018

« pour pouvoir voir à travers , Linières ! ( MDR) »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 29/10/2018

« Et comme désormais Linie la luminosité diminue en externe, autant optimiser ce qui peut encore l'être, nettoyage des carreaux semblant y contribuer utilement en cette période ... »

Vous êtes sur la page Laco à Hoerdt. Découvrez d'autres Drogueries et Quincailleries à Hoerdt, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.