Le Point Vert - Eichinger
Décoration événementielle
Vente de fleurs
Fleuriste artisan
Fleuriste traditionnel
Vente de fleurs en ligne
Magasin de jardinerie
Magasin de fleurs
Décoration évènementielle
Décoration intérieure
Créations et concepts floraux
Décoration extérieure
Fournitures et accessoires de jardinage
Vente d'outillages
Plantes pour haies
Plantes d'intérieur
Plantes aquatiques
Plantes exotiques
Semences
5 avis sur Le Point Vert - Eichinger
« Je m'y suis arrêtée samedi pour chercher un petit cadeau pour l'anniversaire d'une amie.
J'ai été subjuguée par le choix, la qualité, les mises en scène, les couleurs....
J'étais comme une fillette dans un magasin de bonbons.
Je me suis promenée avec ravissement entre les rayons et j'ai eu beaucoup de mal à quitter ce bel endroit !
En payant à la caisse la vendeuse m'a proposé la carte de fidélité et j'ai trouvé très pratique que ce ne soit pas une carte à mettre en plus dans mon portefeuille mais qu'elle soit gérée chez eux par informatique, pas de risque de l'oublier donc !
Je vous recommande vivement cet endroit qui égaillera vos balcons, jardins, intérieur, pelouse, tant par ces végétaux, fleurs que par sa poterie et toutes les décorations que vous pourrez y trouver.
Commentaire de
« oui, c'est une bonne adresse et , moi aussi, je suis cliente ! ils ont aussi un bel étalage au marché de Mulhouse , ce qui est bien pratique lorsqu'on n'a pas le temps de s e rendre à Hochstatt »
« Un horticulteur de grande qualité, du choix, la famille eichinger vous conseille toujours vers le bon choix. Carte de fidélité. Parking. »
« C'est un endroit super... On y trouve tout et ils sont spécialisés en tout. Ils sont à l'écoute. Tout est de qualité, les géraniums et toutes les plantes de jardin, les légumes, les arbustes, les orchidées et les bonzai, les cactées, les plantes d'intérieurs, la déco.... C'est vraiment un lieu merveilleux. Il fait bon s'y promener et se laisser tenter par telle ou telle plante qui fera notre petit bonheur et embellira notre maison. »
« De grand professionnels, les conseils sont de très bonne qualité. Les plantes sont variées et bien sélectionnées. L'accueil est agréable, on peut venir avec ces questions, un plan du jardin pour des idées d'aménagement... »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 06/09/2009
« Très bons produits, de très bonne qualité, seul petit bémol, certains prix un peu chers... »
Vous êtes sur la page Le Point Vert - Eichinger à Hochstatt. Découvrez d'autres Décoration à Hochstatt, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.