Twenty Campus Hérouville-saint-clair

9 avenue de tsukuba

Hérouville Saint Clair

Lorsque vous louez un appartement dans notre résidence, vous pourrez profiter de nombreux services inclus dans le loyer. Tout d’abord, vous pourrez bénéficier d’un délicieux petit-déjeuner du lundi au vendredi, qui vous permettra de bien commencer votre journée sans avoir à vous soucier de préparer votre repas. De plus, le ménage de votre appartement sera assuré deux fois par mois, vous offrant ainsi un espace propre et agréable à vivre en tout temps. En outre, vous aurez accès à notre salle de fitness équipée, qui vous permettra de rester en forme sans avoir à vous rendre dans une salle de sport extérieure. De plus, un responsable de site est présent sur place pour répondre à vos questions, vous aider en cas de problème ou de questions et veiller à ce que votre séjour se déroule de manière optimale. Enfin, vous aurez accès à une connexion internet illimitée dans toute la résidence, cruciale pour vos études ou pour vos loisirs.

Lundi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Mardi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Mercredi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Jeudi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Vendredi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Twenty Campus Hérouville-saint-clair à Hérouville Saint Clair. Découvrez d'autres Résidences universitaires à Hérouville Saint Clair, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.