Audioprothésiste Héric - Phonème

1 rue saint pierre

Héric

Nous sommes des audioprothésistes diplômés d'État, indépendants, engagés à répondre au mieux aux besoins de nos patients. Notre mission est de vous offrir une écoute attentive et des solutions adaptées pour améliorer votre confort auditif. Nous proposons un dépistage auditif à but non médical, ainsi que des essais d'aides auditives gratuits jusqu'à satisfaction, pour vous permettre de trouver l'appareil qui vous convient. Nous assurons également l'entretien et la réparation de vos appareils auditifs, afin de prolonger leur durée de vie et de garantir leur bon fonctionnement. De plus, nous offrons une assurance de 4 ans couvrant la casse, la panne, la perte et le vol. Vous pourrez également profiter de piles et de produits d'entretien au meilleur prix pour entretenir vos appareils auditifs. Nous proposons une gamme d'accessoires pour malentendants, incluant des casques TV, des téléphones adaptés et d'autres produits utiles pour améliorer votre quotidien. Pour plus d'informations, visitez notre site web ou contactez-nous par email.

Lundi Fermé
Mardi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:30
Mercredi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:30
Jeudi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:30
Vendredi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:30
Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Audioprothésiste Héric - Phonème à Héric. Découvrez d'autres Centres d'audition à Héric, mais aussi les meilleures adresses Santé.