Maisons Du Monde
mise à jour le 09/07/2026
Bienvenue chez Maisons du Monde à Herblay-sur-Seine, votre escale déco au cœur du Parc commercial de la Patte d'Oie d'Herblay. Situé au 2 Avenue Louis Armand, notre magasin vous inspire pour créer un intérieur unique qui voyage au fil des tendances. Découvrez nos collections de mobilier, luminaires, textiles et art de la table. Que votre style soit plutôt industriel, bohème, vintage ou contemporain, trouvez les pièces parfaites pour sublimer chaque pièce de votre maison. Venez rencontrer nos conseillers pour concrétiser vos projets d'aménagement. Profitez de nos services pratiques comme le Click & Collect pour retirer vos achats en magasin. À bientôt !
| Dimanche | 10:00 - 19:00 | |
2 avis sur Maisons Du Monde
« Le magasin a été rénové et c'est beaucoup plus grand, du coup on trouve un très large choix de produits, il y a également plus d'univers et de gros meubles comme les tables et canapés par exemple. Nous avons été contents de la livraison, des produits, et les prix pas plus chers que dans les magasins de la même gamme aux alentours. »
« Très jolis meubles, mais je trouve peu accessibles car leurs prix restent élevés. »
Vous êtes sur la page Maisons Du Monde à Herblay sur Seine. Découvrez d'autres Cuisines à Herblay sur Seine, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.