Polyclinique De Henin Beaumont
7 avis sur Polyclinique De Henin Beaumont
« Un hôpital ou j'ai bien été soigné en général mais pas toujours j'ose même pas m étaler cause de mauvais souvenir
Aussi je sais pas si c'est normal mais après chaque opération j 'ai pas eu de suivi »
« Malheureusement la polyclinique n'à plus une trés bonne renommée. Dommage. »
« Les urgences n'en sont pas du tout et deux amies ont eu des complications suite à leur opération là-bas et un oncle a eu une bactérie ! »
« cela fait 12 ans que je connais la polyclinique j ai ete tres bien operee par le DR Maucourt.a la suite de cette operation je n ai plus eu de problemes de ce coté la . j en ai eu d autres comme des coliques nephretiques et abces aux reins egalement j ai ete soignée par le DR Valtille dont j ai une tres grande estime. j ai une confiance absolue dans cette clinique . et rien a dire dans la qualite des services et du personnel . je n irais pas ailleurs et pourtant ce n est pas tout pres ! »
« J'ai pu tester le service imagerie pour 1 scan et une infiltration sous scan et rien à redire, l'accueil est sympa, les préparatrices aussi et ma doc (docteur Hancart) est vachement sympa et explique bien pendant l'intervention. J'étais très stressé mais elle a su me conseiller et me rassurer. »
« Pour les petits bobo allez y mais pour les problemes plus graves je ne recommande pas. Sinon la permanence medecin de garde est tres utile surtout pour les enfants en bas age. »
Vous êtes sur la page Polyclinique De Henin Beaumont à Hénin Beaumont. Découvrez d'autres Hôpitaux et cliniques à Hénin Beaumont, mais aussi les meilleures adresses Santé.