Carrosserie Rouze
Réparation de pneu tubeless
Entretien climatisation
Remplacement filtre à air
5 avis sur Carrosserie Rouze
« C'est dans cette carrosserie que mon mari a ramené sa voiture accidentée et en moins d'une semaine, les mécaniciens l'ont refait à neuf ! C'est une bonne carrosserie qui a une bonne réputation. Le prêt d'un véhicule de remplacement est un plus qui est trés appréciable ! »
« La carrosserie rouzé est très renommée et à juste titre d'ailleurs car on y est bien pris en charge et on a même la possibilité d'avoir un véhicule de remplacement le temps de faire les réparations sur notre voiture ! »
« Carrosserie de renommée ! Très bonne prestation, de qualité, prêt de véhicule ! »
« Véhicule récupéré avec une erreur sur les radars de stationnement. Il y a bien eu une tentative de réparation mais sans succès, maintenant c’est mon problème…
Dommage car la réparation de la carrosserie était de qualité mais le défaut apparu lors de cette réparation va devoir être réparé de ma poche… Ce qui est particulièrement injuste. »
« 1- Ce professionnel est intervenu 2 fois sur l'aile de mon véhicule pour un résultat moyen. La peinture est très bien par contre le montage laisse à désirer. Suite à mes remarques, le travail a été refait (façonnage de l'aile + peinture) mais sans succès. L'écart entre le pare choc et l'aile varie entre 1 à 5 mm.
2- Quand vous reprenez votre véhicule, la personne qui vous accueille au bureau, vous fait signer les papiers, vous donne les clés mais personne ne vous accompagne pour visionner le véhicule »
Vous êtes sur la page Carrosserie Rouze à Haubourdin. Découvrez d'autres Garagistes et centres auto à Haubourdin, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.