Mairie D'hallennes-lez-haubourdin

2 avis sur Mairie D'hallennes-lez-haubourdin

Katera59

Par Katera59, le 13/10/2014

Professionnalisme

« La mairie d'Hallennes les haubourdin a refait peau neuve!
En effet, après plus d'une année de travaux, l'établissement s'est offert une nouvelle jeunesse en s'agrandissant.
Le personnel reste le même mais dorénavant le cadre de travail est plus agréable, plus spacieux et plus lumineux.
Le presbytère atténuant a été réhabilité pour créer des espaces de travail supplémentaires et une salle des archives plus grandes.
La partie de la mairie existante a été réagencé pour accueillir l'immense hall très spacieux, mais aussi d'avoir une salle des mariages à l'échelle de la commune. »

Katera59

Par Katera59, le 08/02/2013

Professionnalisme

« C'est la mairie de mon ancien village où j'ai habité pendant onze ans ! J'y allais pour payer mes factures de cantines et de centres aérés pour les enfants ! C'est un batiment assez petit, il n'y a que deux guichets et les deux personnes qui y sont doivent s'occuper de tout ! Du coup il y a parfois de l'attente... Sinon le personnel est compétent et aimable ! »

Vous êtes sur la page Mairie D'hallennes-lez-haubourdin à Hallennes lez Haubourdin. Découvrez d'autres Mairies à Hallennes lez Haubourdin, mais aussi les meilleures adresses Fournitures, administratif et finances.