Mots Et Images
Rayon littérature générale
Rayon Vie pratique et Loisirs
Rayon tourisme et Voyages
Rayon arts et spectacles
Rayon sciences humaines et sociales
Rayon sciences et techniques
Rayon scolaire
Rayon parascolaire
Rayon dictionnaires, Encyclopédies, documentation
Rayon musique
Vente de produits scolaires
4 avis sur Mots Et Images
« On trouve de tout et puis l'ambiance est sympa. On peut rester là pour lire des livres et ils peuvent vous commander s'il n'y a pas ce que vous voulez. »
« Une belle librairie, j'aime cet magasin convivial où l'on peut discuter avec le patron. Il nous donne des bons conseils. »
« une librairie très riche intellectuellement parlant et très conviviale. La variété des produits est très appréciable. Un seul conseil, mettez vous un peu au numérique et proposez des livres audio ou en format liseuse »
« Quand après six mois d'immobilisation, je me fis brancarder puis "pousser", sur le chemin des "Mots et des Images". De ma position assise, les rayons de livres bien rangés, les tours artistiquement colorées des cartes postales d'art, avaient de quoi impressionner. Mais l'accueil, et la garniture des rayonnages me firent vite oublier mon handicap. Nous étions en 2009 : depuis la gentillesse et le professionnalisme de Florence et Laeticia n'ont pas changé, et grâce à elles, même reclus, le livre vient frapper à ma porte, à découvrir. »
Vous êtes sur la page Mots Et Images à Guingamp. Découvrez d'autres Librairies à Guingamp, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.