Pâtisserie Chocolaterie Pasquiet
Pâtisserie
Cartes bancaires
Pâtisseries individuelles
Coffrets de chocolats
Boites et ballotins de chocolats
Coffrets de confiseries
Boites et ballotins de confiseries
Tarterie
Entremets
1 avis sur Pâtisserie Chocolaterie Pasquiet
« J'ai été attirée par le diplôme en vitrine à côté du Kouing Amann.
Tout le monde sait bien que je ne suis pas gourmande, mais quand même la médaille du meilleur Kouign Amann, de la Fédération des pâtissiers de Bretagne, c'est pas rien !
En réalité j'aime beaucoup le Kouing Amann bien sûr !
Donc je suis obligée de tester son Kouing Amann afin de voir ce qui a permis à Vincent Pasquier d'obtenir cette médaille d'argent
Eh bien, vous allez être étonnés...rien de particulier, sinon que le gâteau est moins gras et moins sucré que tous ceux que j'ai goûtés jusque là y compris un Kouing Amann dont le pâtissier avait reçu la médaille d'or.
Donc ce Kouing Amann n'a rien d'extraordinaire, sauf qu'il est... délicieux !!!
Rien à dire sur l'accueil, je pensais plus aux gâteaux...qui d'ailleurs étaient n'étaient pas nombreux, la vitrine était bien clairsemée
La boutique se trouve dans une belle maison à pans de bois en plein centre ville sur la grande place. »
Commentaire de
« merci pour ton avis et pour les photos, et je ne connais pas ce gâteau...mais si tu dis qu'il est délicieux, il doit l'être...! et la boutique se trouve dans une superbe maison ! »
Commentaire de
« Merci Dany tu ne connais pas le Kouing Amann ? c'est un gateau typiquement breton très bon et, pas trop calorique, regarde la recette ! (lol ) [Lien] »
Commentaire de
« ah le Kouing Amann....une tuerie ! très jolie maison aussi qui donne envie d'y entrer »
Commentaire de
« L'emplacement reste idéal -> " La boutique se trouve dans une belle maison à pans de bois en plein centre ville sur la grande place ", pour se laisser aller à toutes ses p'tites envies ... »
Commentaire de
Vous êtes sur la page Pâtisserie Chocolaterie Pasquiet à Guingamp. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Guingamp, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.