Pâtisserie Chocolaterie Pasquiet

Pâtisserie

Cartes bancaires

Pâtisseries individuelles

Coffrets de chocolats

Boites et ballotins de chocolats

Coffrets de confiseries

Boites et ballotins de confiseries

Tarterie

Entremets

1 avis sur Pâtisserie Chocolaterie Pasquiet

Qualité des produits

Rapport qualité / prix

Par Julie93, le 10/08/2017

Qualité des produits

Rapport qualité / prix

« J'ai été attirée par le diplôme en vitrine à côté du Kouing Amann.
Tout le monde sait bien que je ne suis pas gourmande, mais quand même la médaille du meilleur Kouign Amann, de la Fédération des pâtissiers de Bretagne, c'est pas rien !
En réalité j'aime beaucoup le Kouing Amann bien sûr !
Donc je suis obligée de tester son Kouing Amann afin de voir ce qui a permis à Vincent Pasquier d'obtenir cette médaille d'argent
Eh bien, vous allez être étonnés...rien de particulier, sinon que le gâteau est moins gras et moins sucré que tous ceux que j'ai goûtés jusque là y compris un Kouing Amann dont le pâtissier avait reçu la médaille d'or.
Donc ce Kouing Amann n'a rien d'extraordinaire, sauf qu'il est... délicieux !!!

Rien à dire sur l'accueil, je pensais plus aux gâteaux...qui d'ailleurs étaient n'étaient pas nombreux, la vitrine était bien clairsemée

La boutique se trouve dans une belle maison à pans de bois en plein centre ville sur la grande place. »

Dany80

Commentaire de Dany80, le 10/08/2017

« merci pour ton avis et pour les photos, et je ne connais pas ce gâteau...mais si tu dis qu'il est délicieux, il doit l'être...! et la boutique se trouve dans une superbe maison ! »

Commentaire de Julie93, le 11/08/2017

« Merci Dany tu ne connais pas le Kouing Amann ? c'est un gateau typiquement breton très bon et, pas trop calorique, regarde la recette ! (lol ) [Lien] »

Linieres

Commentaire de Linieres, le 11/08/2017

« ah le Kouing Amann....une tuerie ! très jolie maison aussi qui donne envie d'y entrer »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 12/08/2017

« L'emplacement reste idéal -> " La boutique se trouve dans une belle maison à pans de bois en plein centre ville sur la grande place ", pour se laisser aller à toutes ses p'tites envies ... »

Commentaire de Julie93, le 12/08/2017

Vous êtes sur la page Pâtisserie Chocolaterie Pasquiet à Guingamp. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Guingamp, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.