Pharmacie De La Tour

mise à jour le 14/02/2026

37 place maréchal foch

Guînes

Pharmacie de la Tour à Guînes : Votre expert santé de proximité. Située au cœur de Guînes (62340), notre équipe vous accompagne avec expertise pour la délivrance de vos ordonnances, vos besoins en orthopédie et en matériel médical. Profitez de nos services spécialisés : Vaccination (Grippe, COVID, Rappels) sans RDV. Large espace parapharmacie, phytothérapie et soins bébé. Maintien à domicile : location de lits et matériel médical. Un accueil humain, des conseils personnalisés et un accès facile en centre-ville. Votre santé est notre priorité à la Pharmacie de la Tour.

Lundi 8:30 - 12:00 14:00 - 19:00
Mardi 8:30 - 12:00 14:00 - 19:00
Mercredi 8:30 - 12:00 14:00 - 19:00
Jeudi 8:30 - 12:00 14:00 - 19:00
Vendredi 8:30 - 12:00 14:00 - 19:00

Préparation des médicaments

Vente de produits parapharmaceutiques

Vente de produits de nutrithérapie

Officine de pharmacie

Vente de produits de phytothérapie

Espace vétérinaire

Vente de médicaments

Vente de produits de soins et d'hygiènes

Vente de produits et accessoires cosmétiques

Vente de produits et accessoires d'hygiène corporelle

Vente de produits diététiques courants

Location - vente de matériel médical

Vente de produits d'aromathérapie

Vente de compléments alimentaires

Location - vente de matériel orthopédique

Actualité

Pharmacie de la Tour à Guînes : Votre expert santé de proximité. ​Située au cœur de Guînes (62340), notre équipe vous accompagne avec expertise pour la délivrance de vos ordonnances, vos besoins en orthopédie et en matériel médical. ​Profitez de nos services spécialisés : ​Vaccination (Grippe, COVID, Rappels) sans RDV. ​Large espace parapharmacie, phytothérapie et soins bébé. ​Maintien à domicile : location de lits et matériel médical. ​Un accueil humain, des conseils personnalisés et un accès facile en centre-ville. Votre santé est notre priorité à la Pharmacie de la Tour.

3 avis sur Pharmacie De La Tour

Aurore547

Par Aurore547, le 20/06/2010

Choix

« Un personnel aimable et très serviable ! Le point négatif : très peu de places pour stationner devant la pharmacie, il faut donc pas mal tourner pour trouver une place à proximité. »

2 avis d'anciens Justacotins

Le 23/08/2011

Choix

« Tres bon service et conseil personnel gentil et ils prennent le temps d'expliquer. »

Le 31/05/2011

Choix

« Pharmacie de bons conseils, le personnel est très gentil, vite servie. »

Vous êtes sur la page Pharmacie De La Tour à Guînes. Découvrez d'autres Pharmacies et Parapharmacies à Guînes, mais aussi les meilleures adresses Santé.