La Main Tendue

mise à jour le 20/10/2025

5 rue beslé

Guéméné Penfao

La Main Tendue, une agence spécialisée dans les services à la personne, implantée à Guémené-Penfao et active sur un rayon de 25 km autour de la commune, incluant le secteur de Redon. Forte de 15 années d’expérience en tant qu’auxiliaire de vie, et de 2 années en tant que responsable de secteur, j’ai à cœur de proposer un accompagnement humain, bienveillant et adapté aux besoins de chacun. Notre agence intervient auprès des personnes âgées, des personnes en situation de handicap ou en perte d’autonomie, en leur proposant un accompagnement sur mesure, respectueux de leur rythme et de leurs besoins. Nos prestations couvrent un large éventail de services visant à faciliter leur quotidien et à préserver leur qualité de vie : • Aide à domicile : entretien du logement, aide aux courses, préparation de repas équilibrés et adaptés • Assistance dans les actes de la vie quotidienne : aide à la toilette, à l’habillage, à la prise des repas, soutien dans les déplacements • Présence et garde à domicile : surveillance bienveillante, compagnie, relais pour les aidants familiaux • Accompagnement extérieur : transport et assistance pour les rendez-vous médicaux, démarches administratives, sorties sociales ou culturelles • Livraison de repas : menus variés livrés à domicile, avec attention portée aux régimes spécifiques • Téléassistance : dispositif de sécurité permettant de rester en contact et d’être secouru rapidement en cas de besoin Chaque intervention est pensée pour favoriser le maintien à domicile, rompre l’isolement et soutenir les familles dans leur rôle d’aidants.

Lundi 9:00 - 12:00 13:30 - 17:00

Aide ménagère

Service à la personne

Aide à la toilette

Aide à la personne

Aide au lever et au coucher

Service de téléassistance

Vous êtes sur la page La Main Tendue à Guéméné Penfao. Découvrez d'autres Aide aux personnes agées ou handicapées à Guéméné Penfao, mais aussi les meilleures adresses Services à la personne.