Parachute Ascensionnel
Sport scolaire
Apprentissage de la vie associative
Encadrement des participants
Cours collectifs
Salle de sport
Evènement à entrée gratuite
Expositions
Evènements pour familles et enfants
Festival de films et cinéma
Foires et salons
Evènement gastronomique
Evènements insolites
Carnaval
Festival de musique
Evènement lié à la nature et aux animaux
Evènement de savoir-faire - artisanat
Evénement relié au spectacle son et lumière
Evènement sportif
Evénement relié à la danse
Evénement touristique
Fête annuelle
1 avis sur Parachute Ascensionnel
1 avis d'un membre non vérifié
« Ravie d'avoir fait cette expérience ! Il faut réserver au plus tard la veille et je vous conseille d'y aller le matin. Après avoir enfilé des gilets de sauvetage, on part dans un zodiac qui nous emmène jusqu'au "bateau parachute" On nous équipe ensuite de genre de baudrier et chacun attend son tour pour passer. On était 3 groupes dans le bateau, c'est sympa parce que comme ça on profite aussi d'une ballade en bateau. Quand vient votre tour, on vous attache solidement au parachute, on vous donne des règles de sécurité et c'est partie ! ça secoue un peu au "décollage" mais une fois en l'air ça avance doucement et c'est super calme. On reste environ 10 minutes dans les airs. Pour le parachute il faut compter 39euros par personne et vous pouvez rajouter 10eurospour avoir des photos. Le personnel est très sympa, on se sent à l'aise. »
Vous êtes sur la page Parachute Ascensionnel à Grimaud. Découvrez d'autres Evènements à Grimaud, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.