Grégory Vibert Taxis
Une équipe jeune et dynamique à votre service à la périphérie d'Albertville. Pour tous vos déplacements, petites et grandes distances, Basé aux portes d'Albertville avec un accès facilité vers les stations du Beaufortain. Nous sommes à votre disposition pour tous vos déplacements : particuliers, professionnels et touristique. Nous disposons 6 TAXIS tout confort. Intervention sur Albertville, Ugine, Grignon, Arêches Beaufort, Gilly sur Isère et environs sur réservation - Devis gratuit - Démarches administratives et prise en charge complète Transport de groupe jusqu'à 8 personnes dans le même véhicule (minibus).
Accompagnement sortie extérieure
Aide ménagère
Aide à la toilette
Aide au lever et au coucher
Service de téléassistance
Soin
Premiers soins
Secours
Brancard
Transport de personne à mobilité réduite
Appareil à tension manuel
Transport de malade assis
Transport vers Gares et Aéroports
Courses toutes distances
Courses personnalisées
Nous disposons d'un taxi traditionnel, pouvant transporter 1 personne à mobilité réduite, avec un véhicule spécialement équipé et aménagé par un constructeur agréé prêt à accueillir tous types de fauteuils roulants (manuel et électrique, suivant encombrement).
mise à disposition lors de la réservation de sièges enfants gratuits
Vous êtes sur la page Grégory Vibert Taxis à Grignon. Découvrez d'autres Taxis à Grignon, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.