Navettes Gratuites

Avenue des thermes

Gréoux les Bains

Construction de maison individuelle

Aide à la demande d'emprunt

Maison en duplex

Qualité de vie

Commerces

Infrastructures

Environnement

« Un réseau de navettes permet à Gréoux de se déplacer facilement à moindre coût : les navettes sont gratuites !
3 lignes desservent la quasi totalité de Gréoux : la ligne A qui permet d'aller des Thermes aux Floralies, la ligne B qui monte au château Laval et la ligne C qui dessert les Collines, les Hautes Plaines.
Ces navettes sont bien commodes pour les curistes dont le logement est un peu éloigné de la cure, elles circulent en moyenne toutes les 30 minutes sauf le dimanche.
Je n'en avais pas besoin, mais je les ai testées quand même toutes les 3, juste pour la promenade ! Cela nous a permis de repérer les endroits sympas pour venir se balader à pied.
Au niveau accueil et professionnalisme, je ne mets pas 5 étoiles car beaucoup de personnes se plaignaient de l'agressivité des chauffeurs sur place et même à l'office du tourisme...Pour nous les 3 chauffeurs que nous avons eu ont été corrects voire même sympas. »

Linieres

Commentaire de Linieres, le 12/11/2013

« Mais dis-moi tu es sponsorisé par la ville de Gréoux ? tu donnes vraiment envie d'aller en cure là-bas et nul besoin d'acheter un guide touristique ! »

Commentaire de Julie93, le 12/11/2013

« Si tu viens, je te guiderais avec grand plaisir »

Wendy35

Commentaire de Wendy35, le 12/11/2013

« Belle idée écologique , ces navettes ! »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 22/04/2015

« Je trouve bien que les centres / villes touristiques mettent des navettes gratuites en place, réduidant par là-même embouteillages & nuisances en tous genres.
Et comme j'en ai profité encore tout récemment ->
[Lien]
je rajoute les étoiles manquantes en reconnaissance du service rendu (lol) »

Dominiquer94

Commentaire de Dominiquer94, le 03/09/2017

« Bonsoir
Je vais faire une cure thermale à Greoux les Bains et je suis logée dans le quartier des hautes plaines
Je voulais savoir si des navettes gratuites y allait et si oui à quelle heure dans la journée.
Merci beaucoup pour votre réponse urgente s'il vous plaît
Cordialement »

Commentaire de Julie93, le 10/09/2017

« ,
Bonjour Dominiquer94

Excusez-moi pour le retard j'étais absente et prends seulement connaissance de votre message.
Je pense que les navettes desservent le quartier des hautes plaines mais j'étais en cure à Gréoux il y a 4 ans ! il m'est donc difficile de vous répondre ! l'office de tourisme vous renseignera
Bonne cure ! »

Vous êtes sur la page Navettes Gratuites à Gréoux les Bains. Découvrez d'autres Villes et quartiers à Gréoux les Bains, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.