Foire Aux Santons

Centre des congrès l'etoile

salle Jean Giono

Gréoux les Bains

Evènement à entrée gratuite

Evènements pour familles et enfants

Carnaval

Festival de musique

Evènement de savoir-faire - artisanat

Evénement relié au spectacle son et lumière

Evénement touristique

Accueil

Conseil

Professionnalisme

Rapport Qualité/Prix

« La Foire aux Santons se tenait cette année dans le tout nouveau centre des Congrès, dans la Salle Jean Giono qui est une salle évolutive pour s'adapter aux différents besoins de la commune.
Pour sa 19ème édition, cette grande foire réunissait 23 santonniers de la région, dont le santonnier de Gréoux Truffier-Douzon, pour une exposition-vente.
J'ai pu la visiter le jour de l'ouverture, c'est merveilleux on se trouve plongé dans le monde merveilleux de l'enfance et de Noël !
La foire dure une dizaine de jours du 25 octobre au 3 novembre et propose des animations que je n'ai pas vues cette année telles que danses folkloriques, chants, ateliers de démonstration...
A noter que l'entrée est gratuite. »

Secretdenfan

Commentaire de Secretdenfan, le 04/11/2013

« oui ce sont toujours des manifestations utiles et agréables à vivre. L'ambiance y est souvent favorable! »

Mababe

Commentaire de Mababe, le 04/11/2013

« J'aime cette ambiance d'avant noël !

Wd

Commentaire de Wd, le 04/11/2013

« Oui Noel approche à grands pas.Dommage que l avis n ai été déposé après
la fin de la manifestation.Pensez l année prochaine à valider les nouvelles dates. »

Commentaire de Julie93, le 04/11/2013

« Wd, j'ai mis l'avis dès que j'ai pu et surtout après y être allée, car avant c'était difficile de donner mon avis !...J'ai ajouté le site de Gréoux ainsi, si tu désires y aller l'an prochain tu pourras te renseigner à l'avance »

Sofysofy

Commentaire de Sofysofy, le 05/11/2013

« Ca doit être vraiment sympa cette manifestation! Noël arrive »

Meharis59

Commentaire de Meharis59, le 06/11/2013

« C'est mignon tous ces santons,dommage pour les animations que tu n'as pas pu voir
C'est rare de trouver encore une entrée gratuite!!! »

Commentaire de Julie93, le 06/11/2013

« Oui j'aurais bien voulu voir les danses folkloriques, mais on ne pouvait pas être partout à la fois, il y a tellement à faire ! par contre j'ai pu profiter de la chorale grysélienne au Casino, c'était très chouette ! »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 09/11/2013

« "j'ai pu profiter de la chorale...", Julie dis un peu, tu chanterais pas aussi des fois ?
C'est que tu f'rais une superbe recrue pour la justacotienne chorale qui manque justement de dynamique (lol) -> [Lien] »

Commentaire de Julie93, le 09/11/2013

« Cjp, même si j'aime chanter, je n'ose pas gâcher une chorale ! (lol) toutefois, il me semble être inscrite dans la chorale justacotienne, je vais vérifier de ce clic ! »

Vous êtes sur la page Foire Aux Santons à Gréoux les Bains. Découvrez d'autres Evènements à Gréoux les Bains, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.