Promod

Place grenette

Grenoble

Promod propose à toutes les femmes une mode féminine & décontractée. Enchantez votre dressing avec de jolies robes, montrez vos jambes avec des jupes, essayez nos jeans adaptés à toutes les morphologies. Affûtez votre style cool et chic ! Profitez de nos services en magasin.

2 avis sur Promod

Bidouille

Par Bidouille, le 29/09/2012

Rapport qualité / prix

« J'adore cette boutique dans laquelle je suis sûre de trouver mon bonheur. Des basiques, comme de pull ou débardeurs tous simples, mais aussi de très jolies choses à la pointe de la mode. Seul problème je retrouve souvent les mêmes fringues dans la garde robe des copines ! »

1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté

Mababe

Par Mababe, le 12/03/2012

Rapport qualité / prix

« J'ai comme été "happé" par ce magasin, me trouvant en terrasse de café sur la place Grenette, et le serveur ne daignant pas nous apporter nos cafés... J'aime cette enseigne, j'aime leurs modèles de vêtements, et je suis sûr de n'en jamais ressortir les mains vides ! Effectivement j'y ai trouvé un joli gilet, bien dans mes tons, bien dans mon style, et en plus en solde ! Que demander de plus ? »

Mababe

Commentaire de Mababe, le 13/03/2012

« Oui ma petite dame, ce magasin de mode me "happe" ! »

Bidouille

Commentaire de Bidouille, le 29/09/2012

« Happée ou plutôt c'est le magasin incontournable quand on fait les boutiques madame ? »

Vous êtes sur la page Promod à Grenoble. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Grenoble, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.