Cafés Et Thés Frédéric
Artisan torréfacteur
Torréfaction rapide
Torréfaction maison
10 avis sur Cafés Et Thés Frédéric
« Beaucoup, beaucoup de café différents, le cubain est à tombé par terre, le propriétaire analyse vos goûts et vous propose les meilleurs choix, les prix son abordables ; l'accueil très sympathique. »
« Mon mari adore le café et quand on passe devant ce magasin il est en transe ! Du coup un jour on a poussé la porte et on a pas été déçu, on a même eu droit à une dégustation. Très bon accueil... »
« Très large choix de chocolats ! Les chocolats sont bons et les prix sont abordables. »
« Le magasin de thé et de torréfaction sur Grenoble ! Très bon accueil, très bons conseils, un choix vaste en thes, infusions et cafes et des prix corrects ! J y passe régulièrement quand je dois faire des petits présents et personne n a jamais été déçu ! Je le conseille sans hésiter vous ne serez pas déçus ! »
« Je suis fan de thé et c'est LE magasin où il y a le meilleur thé ! ! Sans hésitation allez-y si vous êtes amateur de thé et de café !!! »
« Super ! Extra ! Venez découvrir les cafés Frédéric vous y prendrez vite goût ! Large choix de café, chocolats, etc... Belle boutique et en plus ça sent très très bon. »
« Une bonne odeur de café s'engouffre dans toute la rue, un vrai régal des sens, une grande diversité de café et en plus de très jolis accessoires à offrir ou à s'offrir....... Il y a aussi du thé pour les amateurs ;; ;; ;. »
« Grande diversité de cafés et de thés. En plus, ils proposent des paniers pour offrir.... Prix raisonnables. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 03/06/2011
« Très bon accueil, cette petite boutique est une merveille. Je recommande. »
1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté
« Cette petite boutique de cafés et thés propose une grande variété de produits. Les thés sont très bons, les parfums variés et originaux. Les prix sont corrects. On trouve également tous les accessoires nécessaires à la préparation de thés et cafés, des boites à thé, etc. Les responsables sont de bon conseil. »
Vous êtes sur la page Cafés Et Thés Frédéric à Grenoble. Découvrez d'autres Torréfaction et Thé à Grenoble, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.