Monoprix
Monoprix est une entreprise appartenant au groupe Casino depuis 2013, qui comprend à la fois des points de vente physiques: les enseignes Monoprix, monop’, monop’daily, monop’beauty, monop’station; et digitaux avec le site de courses et mode en ligne monoprix.fr
| Dimanche | 9:00 - 12:55 | |
11 avis sur Monoprix
« Personnel agréable
Une grande variété de produits
Mon magasin préféré tout est top de la nourriture aux produits beauté et vêtements
De la marque Monoprix aux autres marques les prix sont raisonnables »
« Monoprix le supermarché de mon enfance lorsque j'habitais sur les grands boulevards. On y faisait la plus grande partie de nos courses. Le magasin a depuis été refait et il est très agréable. Les prix sont un peu élevés mais ça reste du commerce de proximité. »
« Les prix du supermarché sont un peu élevés, moi je me sers là-bas surtout en maquillage car le choix est très vaste ! »
« Le prix est raisonnable, je vous le recommande, les personnes sont chaleureuses, c'est très bien. »
« Il y a beaucoup de choix contrairement aux petitex supérettes ! C'est bien situé et les prix sont raisonnables. »
« Pour un petit magasin comme ça, il y a du choix et je trouve les tarifs raisonnables. »
« Les prix sont assez élevés, mais la qualité des produits est bonne, un petit supermarché en ville, ça dépanne bien : ). »
« Grande surface en centre ville permettant de faire des courses rapides mais efficaces ! Les prix sont raisonnables d'où le nom du magasin. »
« Trés bien j'achète des produits de beauté la bas les prix sont raisonnables. »
« Super plan. Faire des petites courses rapides, prix pas trop élevés, fraicheur légumes correcte. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 12/10/2009
« Magasin très bien, les prix restent abordables, je recommande !!! »
Vous êtes sur la page Monoprix à Grenoble. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Grenoble, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.