Spuntino - La Caserne De Bonne
Le restaurant Le Spuntino vous accueille à Grenoble sur le boulevard Gambetta, dans un cadre moderne et un décor design. Il vous propose une cuisine gastronomique italienne élaborée à partir de produits frais et artisanaux, importés directement d'Italie. A la carte et aux menus, vous pourrez savourer les pizzas italiennes, les lasagnes, les plats de pâtes, le risotto ou encore l'Osso Bucco. A partager entre amis, en couple ou bien avec sa famille.
Restaurant classique
Wifi
Accueil groupe
Livraison à domicile
2 avis sur Spuntino - La Caserne De Bonne
« Toujours beaucoup de monde mais les serveurs font leur possible pour nous trouver une place
La vaisselle est propre le cadre est juste magnifique face à un étang où nous avons une belle vue surtout l’été quand on peut manger en terrasse ne pas venir trop tard le midi car il y une fin de service vers 14h il me semble
Parfait il y a du choix les plats sont copieux et bons l’attente n’est pas longue lors de la commande et du service
Les prix sont accessibles et corrects par rapport aux plats »
1 avis d'un membre non vérifié
« Je suis allée manger dans ce restaurant hier soir avec une amie à moi, nous avons commandé deux plats de pâtes (pesto et basilic tomates), mon amie a été servie avec un plat à peine chaud, donc au bout de 5 minutes il était complètement froid. Le mien était chaud, mais j'ai franchement trouvé que c'était un peu cher pour ce que c'était, ça avait à peu près le même goût que ce que je mangeais à la cantine quand j'étais au lycée. Je crois que ça avait tout bonnement était mis au micro-ondes et servi tel quel. Donc 10 euros pour ça, pas vraiment équitable !
Sinon, il a fallu s'y reprendre à 2 fois pour enfin avoir du pain -alors qu'il n'y avait que 3 tables de prises dans le restaurant-, et en plus de ça on sentait bien qu'il venait de sortir du congélateur !
Point positif, le serveur était sympa.
Mais ce qui est sûr c'est que nous n'y retournerons plus ! »
Vous êtes sur la page Spuntino - La Caserne De Bonne à Grenoble. Découvrez d'autres Restaurants à Grenoble, mais aussi les meilleures adresses Sorties.