Mouas La Pena Andalouza
Restauration d'affaires
Wifi
5 avis sur Mouas La Pena Andalouza
« Je suis allé des tonnes de fois dans ce resto a tapas et je ne m'en lasse jamais. Accueil toujours agréable et ambiance de folie! De plus les tapas sont très bons ! »
« Une ambiance à l'espagnole, une vraie cantina, des tapas a foison qui vous calent un torero ou une paella énorme ! Carte très variée
De très bons vins, et des charcuteries de choix proposées par le patron !
Des prix qui restent abordables pour une qualité toujours au rdv
On aime les chaises et les tables hautes, peut être moins l'ambiance trop tamisée mais la musique est toujours la pour nous le faire oublier »
« Super cadre et super ambiance! Idéale pour les soirée entre filles! Les tapas sont très bon et les prix convenables. Bémol : le resto est un peu petit. »
« Bien pour les soirées tapas entre amis ! Certains soirs ambiance musicale très sympa, je déconseille pour les soirées romantiques ! »
1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté
« Je ne connaissais pas du tout ce restaurant qui propose des spécialités andalouses notamment, on y mange d'excellents tapas !
L'ambiance est chaleureuse, fond musical sympa, jolies couleurs chaudes, lumières tamisées, petit coin tables et chaises hautes, et petit détail... Le comptoir et les tables faits de jolie mosaïque. Bref, on s'y sent bien, on mange bien et on y est bien servi. »
Vous êtes sur la page Mouas La Pena Andalouza à Grenoble. Découvrez d'autres Restaurants à Grenoble, mais aussi les meilleures adresses Sorties.