Le Boeuf Au Comptoir

2 avis sur Le Boeuf Au Comptoir

Bebepuce85

Par Bebepuce85, le 13/09/2015

Qualité des plats

« Un restaurant bien situé et un joli cadre mais une cuisine avec peu de saveur.
Nous étions une grande tablée, mes amis on pris des tartares ou rumsteck qui apparemment étaient bons, (rien de transcendant non plus, ne nous emballons pas). Nous étions 3 à avoir pris un "césar burger" et ça a été une immense déception :
1 pain brasserie Jacquet, une toastinette de chez carrefour avec un steak sans saveurs , pas de sauce à l'intérieur du burger ce qui rend le tout très sec... Je fais les mêmes chez moi en 10 fois meilleurs ! Les frites, sont des frites surgelés Mc cain, j'avais fais les même la veille... 14€ pour ça, c'est carrément excessif.
Heureusement, le dessert a sauvé cette soirée et m'empêche de leur mettre qu'une étoile pour la qualité des plats.
J'avais pris un crumble aux pommes qui était vraiment excellent et copieux.
Les mousses au chocolats du reste de la table étaient aussi très bonnes.
En bref... allez-y pour les desserts (attention ils ne sont pas donnés 7,50€ en moyenne), dommage pour un restaurant sois-disant spécialisée dans la viande. »

Bbakery

Par Bbakery, le 07/05/2015

Qualité des plats

« Établissement spécialisé dans les pièces bouchères. Un cadre spacieux, une décoration plutôt jolie. Le personnel est relativement sympathique. Un peu plus de sourire de n'aurait pas été trop de trop... (le personnel est principalement très jeune, des étudiants peut-être?). La qualité de la viande est plutôt bonne mais les accompagnement manque d’originalité et de fraicheur. Restaurant idéal pour un repas entre amis et pour des grosses tablées! »

Vous êtes sur la page Le Boeuf Au Comptoir à Grenoble. Découvrez d'autres Restaurants à Grenoble, mais aussi les meilleures adresses Sorties.