Le Bôcal
Le Bôcal, repris depuis 2013, Vanessa a su conserver l'ambiance intimiste et cosy du lieu, et a mis Tony aux commandes en cuisine. Cuisine fraîche créative qui change au fil des saisons proposant à la fois des mets traditionnels mais aussi de savoureux mariages gustatifs. Décor vintage, musique d'ambiance électro-jazzy pour une soirée chaleureuse entre amis ou en amoureux. Brunch les samedis à partir de juin.
| Lundi | Fermé | |
Restaurant classique
Réservation par téléphone
Accueil groupe
1 avis sur Le Bôcal
1 avis d'un membre non vérifié
« Restaurant atypique de part sa décoration. On y sert de la bonne cuisine traditionnelle! Les plats sont raffinés et le service est bon. »
Commentaire de
« Effectivement très ... original comme cadre !
Pour ce qui est des prix, ça suit la même tendance ? Vous pourriez nous en donner une idée Bbakery ? »
Commentaire de
« Pour ma part, j'ai trouvé les tarifs légèrement élevés par rapport à la prestation proposée. Rien d'excessif certes, mais quand même!
En espérant avoir pu vous éclairer! »
Commentaire de
« En fait, j'espérais avoir le prix d'un menu (tant est s'ils en proposent) ou le prix moyen d'un plat, car de manière subjective, les gens n'ont pas la même perception des tarifs. »
Vous êtes sur la page Le Bôcal à Grenoble. Découvrez d'autres Restaurants à Grenoble, mais aussi les meilleures adresses Sorties.