Chao Phraya
Le Chao Phraya est un restaurant thaïlandais qui se découvre dans un quartier chic à Grenoble, sur la rue Condorcet. Dans un cadre intimiste et une ambiance sympathique, vous pourrez savourer une cuisine thaïlandaise à travers des spécialités du pays, à ne citer que le Pad Thaï qui se décline de diverses façons, ou bien les nouilles soba sautées au saké et au sésame et le poulet sauce teriyaki maison. Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche. A partager en couple, en famille ou bien avec ses amis. Réservation conseillée.
| Lundi | Fermé | |
Cartes bancaires
Livraison à domicile
1 avis sur Chao Phraya
1 avis d'un membre non vérifié
« Très contente d'avoir testé ce petit restaurant intimiste thailndais et saveurs d'Asie recommander par une amie nous avons réservé pour 2 car la salle n'est pas très grande le décor tiens sa promesse et les plats sont succulents et très copieux et le prix tout à fais correct alors un conseille réservez vous pour prendre entrée plats le poulet à la citronnelle est très bon et le bo bun succulent mon mari lui a pris une entrée type rouleau de printemps très copieux et très bon et des pad cajou toute aussi bonnes le service impeccable malgré un seul serveur et tous ca pour 55 euros deux entree deux plats je recommande vraiment c'était un très bon moment pour nous merci »
Vous êtes sur la page Chao Phraya à Grenoble. Découvrez d'autres Restaurants à Grenoble, mais aussi les meilleures adresses Sorties.