Bistrot Du Jardin
Wifi
Accueil groupe
Livraison à domicile
3 avis sur Bistrot Du Jardin
« Cela faisait un petit moment que je passais devant ce restaurant et que l'ardoise qui indiquait "terrasse sous les tilleuls" me faisait envie. C'est chose faîte j'ai testé et je n'ai pas été déçue. Peut être un petit peu cher mais les pâtes aux gambas et noix de saint Jacques sont exquises. »
2 avis des membres de l'équipe Justacoté
« Accueil très sympathique, restaurant plutôt moderne avec une grande terrasse donnant sur le jardin de ville. J'ai choisi une papillote de saumon cabillaud accompagnée de mangue et risotto, c'était très bon. Je recommande. »
« J'avais seulement testé le côté terrasse, la "terrasse sous les tilleuls" qui donne sur le jardin de ville, pour boire un café. Cette fois j'ai testé le restaurant et j'en suis très satisfaite ! Je n'y ai mangé qu'une bonne salade composée, mais bien copieuse, bien garnie et bien présentée. Le service est très cordial, et avec le sourire qui plus est ! »
Commentaire de
« L'automne nous ramène à l'intérieur !.. J'ai ajouté quelques photos et l'endroit semble bien agréable : extérieur comme intérieur ☺ ;. »
Vous êtes sur la page Bistrot Du Jardin à Grenoble. Découvrez d'autres Restaurants à Grenoble, mais aussi les meilleures adresses Sorties.