Marionnaud
Parfums
Produits et accessoires pour les ongles
Produits cosmétiques sans parabène
Accessoires soin visage
2 avis sur Marionnaud
« Une grande boutique, agréable où les vendeuses nous laisse le temps de regarder les produits avant de venir nous voir ! »
« Une boutique agréable, aérée, grande, avec beaucoup de choix pour tous les budget. Des conseillères attentives, polies et souriantes. Idéal pour trouver un cadeau ou se faire plaisir qu'on soit homme ou femme. Et même les plus petits ont leur rayon. »
Commentaire de
« Je ne sais pas pour Grenoble, mais à Nancy, les vendeuses sont à l'affut pour interpeller le client. Marionnaud est une enseigne renommée, mais alors, le " conseil" est un peu trop rapide à mon gout ! »
Commentaire de
« A grenoble aussi certaines sont comme ça mais à La caserne de Bonne et a Grenette elles sont vraiment là pour nous conseiller sur ce qu'on cherche, elles ne font pas tout pour vendre le plus cher donc c'est agréable. »
Commentaire de
« Ok Camille... C'est comme partout... Certaines sont briéfées pour faire du chiffre, d'autres du conseil, et la plupart tente les deux je pense : ). »
Vous êtes sur la page Marionnaud à Grenoble. Découvrez d'autres Parfumeries et produits de beauté à Grenoble, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.