Le Square (librairie De L'université)

2 place du docteur léon martin

Grenoble

Vente de livres

Livres neufs

Rayon littérature générale

Comics

Rayon Vie pratique et Loisirs

5 avis sur Le Square (librairie De L'université)

Obiou38

Par Obiou38, le 09/10/2013

Conseil

« Librairie très agréable à découvrir, les vendeurs sont vraiment efficaces, ils conseillent bien. »

Zibcom

Par Zibcom, le 18/12/2010

Conseil

« Librairie parfaite pour les universitaires, les étudiants, les passionnés de littérature et les enfants. Un choix à couper la souffle ! »

Mariemaurand

Par Mariemaurand, le 10/10/2012

Conseil

« Habitant au centre ville, j'ai plusieurs librairies à disposition mais celle ci m'a attirée car elle est toujours bien rangée, le personnel est disponible et honnete s'il y a des délais pour des livres, contrairement à d'autres. Les enfants profitent du coin qui leur est réservé et c'est un moment agréable que d'aller choisir des livres tous ensemble. »

Aletheia

Par Aletheia, le 24/06/2011

Conseil

« Une librairie pleine de trésors, qui fait la part belle aux éditions pas forcément commerciales. Un rayon enfants bien achalandé aussi, et des collections qu'on ne trouve pas facilement (comme Plonk&Replonk). Un endroit de rêve pour tous les amoureux de littérature. »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 26/03/2012

Conseil

« Cette librairie c'est toute ma jeunesse ! J'adore l'ambiance "librairie d'exception" qui saute aux yeux dès qu'on entre. Il y a un côté bibliothèque, des sons feutrès qui éloignent un peu du côté "commercial"... Il y a aussi beaucoup de choix et beaucoup de conseils possibles. Je ne savais pas que l'endroit avait été renommé (le square) moi je suis nostalgique de la librairie de l'université... ça ne me semble plus la même histoire du coup ! . »

Vous êtes sur la page Le Square (librairie De L'université) à Grenoble. Découvrez d'autres Librairies à Grenoble, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.