Beauté Service

8 avenue alsace lorraine

Grenoble

Spécialiste de l’épilation à la cire, l’institut Beauté Service propose également des prestations de soins visage et corps. Parmi les autres prestations vous pouvez avoir les soins amincissants haute technologie (Alice), la photo-réjuvénation (skin master plus), les masques modelants, le peeling, les soins lift absolu ou le bronzage. . D’autres prestations sont également disponibles à l’institut : • Aquabiking • Bain bouillonnant • Bar à ongles • Bar à sourcils • Bio • Enterrement de vie de jeune fille • Hammam • Maquillage • Massage relaxant • Modelage du corps • Nail art • Permanente de cils • Soin des cils • Soin des pieds • Spa • Épilation • Épilation définitive • Épilation à la lumière pulsée • Centre uv • Conseil personnalisé • Hammam traditionnel • Lipomodelage • Manucure • Pressothérapie • Soin esthétique à domicile • Épilation à la cire

Lundi Fermé

6 avis sur Beauté Service

Emyb

Par Emyb, le 31/10/2013

Rapport qualité / prix

« bon j'avoue. Les esthéticiennes sont un peu expéditives, et pas très délicates.

A privilégier donc plus si on a pas de temps mais qu'on ne veut tout de même pas ressembler à un yéti avant d'aller voir chéri.

Si vous cherchez un moment de détente, passez votre chemin :s »

Dan44

Commentaire de Dan44, le 31/10/2013

« alors ce genre de salon de beauté n'est pas pour moi ! j'ai horreur de l'esprit "travail à la chaîne" dans certaines enseignes qui vous expédient en deux temps trois mouvements, oubliant un poil par-ci, par-là, et si en plus, elles font la G*** ! non merci ! »

Melssassa

Par Melssassa, le 26/02/2015

Rapport qualité / prix

« Commentaire qui va dans le sens de la majorité, esthéticiennes expéditives qui donnent des ordres, qui ne prêtent pas d'attention a vos douleurs, aucune délicatesse. L'usine, vraiment pas fait pour moi. »

Tiphanie38

Par Tiphanie38, le 24/03/2013

Rapport qualité / prix

« Un mot... Choquée peu d amabilité, épilation à la chaine sans aucun doute l'estheticienne peu souriante ne parle que pour donner des ordres " levez la jambe, tournez vous... " certes l une des moins cher sur grenoble, maintenant je sais pourquoi... Première et dernière fois !!! »

Winnieloup

Par Winnieloup, le 11/09/2009

Rapport qualité / prix

« J'y suis allé une fois et le peu d'amabilité des esthéticiennes m'a dissuadé d'y retourner. »

Bebepuce85

Par Bebepuce85, le 31/07/2009

Rapport qualité / prix

« J'ai trouvé l'esthéticienne peu aimable, qui bosse à la chaine et qui visiblement n'a jamais appris à épiler ! J'ai été très déçue. »

Karine

Par Karine, le 28/03/2007

Rapport qualité / prix

« Institut peut être le moins cher sur grenoble. épilation très bien faite, et vraiment bon marché, je crois qu'il faut compter à peine 7 euros pour les 1/2 jambes.... Font aussi bronzage (que je vais essayer... ) et soins du corps et du visage. A tester absolument !!! »

Vous êtes sur la page Beauté Service à Grenoble. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Grenoble, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.