Adagio Access Grenoble - 2 étoiles
Bar
Mini-bar
Multilingue
4 avis sur Adagio Access Grenoble - 2 étoiles
« Très bel hôtel, le personnel est accueillant, l'hôtel est propre et le prix est correct. »
« C'est un hôtel agréable, pour passer quelques nuits, le prix des chambres n'est pas exorbitant et on a reçu un super accueil ! »
Commentaire de
« C'est vrai qu'ils sont vraiment très accueillants ! »
« Vraiment très bien cet hôtel appartement ! Bien plus standing qu'un simple hôtel, et quasiment au même prix. En plus on a une kitchenette pour se faire à manger ! »
1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté
« Vraiment très agréablement surprise par cet appart hôtel à deux pas de la galerie marchande de grand place! Entièrement neuf, propre et spacieux, calme, parking couvert à code, accueil admirable! A peine plus cher qu'un b&b avec la classe et le repos en plus! »
Commentaire de
« Voilà plus d'un an que je dors régulièrement dans cet hôtel : Rien n'a changé sur mon avis : Accueil très sympa, chambres propres et agréables, je prends généralement une chambre double avec mezzanine. »
Vous êtes sur la page Adagio Access Grenoble - 2 étoiles à Grenoble. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Grenoble, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.