Les Services De Magali
Domidile Grenoble se veut être une référence dans le domaine des services à la personne. Notre équipe est constituée de 45 salariés prêts à répondre à vos demandes. Toutes nos intervenantes sont recrutées en CDI selon une grille de compétences très précise et selon leur degré de motivation. Ce sont souvent des femmes dont l'âge est variable et qui ont une formation ou un parcours dans ce domaine. Nous contrôlons leurs références en contactant les précédents employeurs. De plus, celle qui sont restées chez Domidile ont fait la satisfaction de nos clients puisque si ce n'est pas le cas, nous mettons fin à leur période d'essai. Si vous ne deviez pas être satisfait de la qualité de nos services, nous faisons le nécessaire pour vous proposer une autre intervenante. Chez nous le client est toujours roi ! N'hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements
| Lundi | 9:00 - 12:00 | 13:00 - 18:00 |
Crèche collective
Crèche familiale
Garde d'enfant d'urgence
Garde d'enfant à domicile
Garde d'enfant à temps complet
Garde d'enfant à temps partiel
Garde d'enfant de nuit
Surveillance des devoirs
Halte-garderie
Nettoyage du sol
Rangement
Nettoyage des vitres et miroirs
Entretien du linge
Repassage
Nettoyage du linge
Entretien du mobilier
Dépoussièrage de haut en bas
Vous êtes sur la page Les Services De Magali à Grenoble. Découvrez d'autres Garde d'enfants et babysitting à Grenoble, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.