Casa
Moquettes
Décoration maison
Décoration jardin
11 avis sur Casa
« Dans les rues pietonnes de Grenoble, où il est très agréable de se promener, impossible de ne pas d'arreter pour flaner chez Casa où il y a toujours de jolis choses à des prix très abordables. Déco, accessoires de cuisine, salle de bain, .... Tout un tas d'articles et bien souvent originaux à découvir. L'accueil y est toujours très agréable. »
« Beaucoup de choix, pas cher, pour remplacer sa vaisselle de tous les jours c'est idéal, mais un peu conformiste quand même, accueil très souriant, possibilité d'échanger en cas d'erreur, personnel très compétent, j'aime bien y flâner de temps en temps. »
« J'adore ce magazin malgré les prix de folies je trouve, mais ya toujours des trucs super sympas pour décorer son appartement. »
« Un magasin sympa où l'on trouve essentiellement de la déco en plein centre ville, c'est rare. »
« Super magasin d'articles de décoration pour la maison à bas prix. Il y a un choix énorme et très souvent des promotions super intéressantes. »
« Super magasin où on trouve de la déco, du petit mobilier et du linge de maison. Les prix sont corrects et les vendeuses souriantes et aimables. En période de soldes, les prix sont hyper intéressants. Mais difficile de se garer en plein centre ville, il vaut mieux y aller en tram. »
« Petit magasin sympa du centre ville, accès en voiture cependant très difficile. »
« Beaucoup de choix, je trouves toujours des idées cadeaux à des prix très correct. »
« Super magasin de deco on trouve pas mal de choses ! Je recommande prix abordable ! »
« Le temple de la déco chic, originale et pas très cher........... Toujours une petite note d'originalité et un rayon bougies assez impressionnant !!!!!! »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 18/10/2009
« Magasin très bien mais c'est vrai, difficile d'y aller en voiture !!!!! »
Vous êtes sur la page Casa à Grenoble. Découvrez d'autres Décoration à Grenoble, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.