Le 109 Billard Pub
Le 109-billard pub est classé parmi les plus beaux et les plus gros clubs de billard de la région Rhône-Alpes. En effet, débutants, amateurs et professionnels se retrouvent tous les jours dans ce lieu unique pour apprendre, faire des parties entre amis ou participer à des tournois tout en profitant de l’ambiance et du cadre convivial de l’espace. Pour la restauration, des plateaux apéro pour deux personnes seront proposés à 11 €. Au bar, vous aurez une carte généreuse de vins et une large liste de bières et de cocktails. De plus, des soirées à thème sont organisées sur le lieu tous les weekends, pendant lesquelles vous pourrez vous amuser et vous déhancher au rythme de la musique électro et moderne.
| Lundi | Fermé | |
Animations
Pool
8 avis sur Le 109 Billard Pub
« Bar avec beaucoup d'étudiants plutôt sympas surtout si on aime le billard. »
« Il faut toujours un endroit pour faire un billard en ville, mais cet endroit est particulièrement froid à cause du carrelage, parfait pour les étudiants c'est gratuit la semaine jusque 18 heures, il y a des tournois d'organisés toutes les semaines, cela manque de chaleur, prix très correct. »
« Un super club de billard avec beaucoup de soirées concours et des tarifs préférentiels pour les étudiants et je crois même que c'est gratuit pour eux jusqu'à 18h. »
« Il y a peu de bar en ville ou on peut jouer au billard donc je recommande cet endroit aux fans comme moi : ). »
« Bonne clientèle allant de 18 à 50 ans et bonne ambiance. Chouette cadre et soirée à thème. Prix raisonnables. »
« Billard gratos pour les étudiants en semaine jusqu'à 17h !!! Super ambiance et super fréquentation ! »
« Pour les fanas de billards américain et français c'est super, bars à vin et à cocktails. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 18/10/2009
« Tres bien pour les etudiants !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! »