Le Couche Tard

1 rue palais

Grenoble

Vous avez envie de passer des moments agréables entre amis ou de finir votre soirée dans un bar festif et chaleureux, Le Couche Tard est l’adresse adaptée. Situé au cœur de la ville, il vous accueille dans une ambiance de montagne, intimiste et conviviale, avec des grandes tables et des bancs en bois. En effet, c’est l’endroit idéal pour siroter quelques verres entre potes ou vous déhancher au rythme de la musique moderne. De plus, les boissons sons proposés à des tarifs raisonnables et pendant les happy-hours, vous pourrez avoir les pintes à partir de à 2 €.

Boissons alcoolisées

Happy hours

Soirée nocturne

Animations

Wifi

Service à table

Bar à bières

Soirée privée

Enterrement de vie de garçon

Dj

2 avis sur Le Couche Tard

Chipette78

Par Chipette78, le 24/05/2012

Ambiance

« Je suis étonnée de ne lire qu'un avis sur le Couche Tard !

C'est LE bar qui ferme après tous les autres, LE bar où il y a un monde de dingue et ou on imagine un peu plus ce que peuvent vivre les sardines dans leur boîte et pourtant LE bar où j'ai passé mes meilleures soirées !!! »

Antonin38

Par Antonin38, le 25/10/2011

Ambiance

« Petit bar sympas a côtés de la place aux herbes, l'ambiance et bonne, pour boire un petit verre c'est parfait. »

Vous êtes sur la page Le Couche Tard à Grenoble. Découvrez d'autres Bars à Grenoble, mais aussi les meilleures adresses Sorties.