Marché
Bijoux, mode, vêtements
1 avis sur Marché
« Le marché de Gravelines a lieu chaque vendredi de 8 à 13 heures,
On le trouve sur la place Albert Denvers et dans les rues Pasteur et de Calais,
Je trouve dommage que tous les commerces n'aient pas été regroupés sur cette même place,cela aurait été plus facile de tous les découvrir car je ne vais pas toujours dans ces rues,je ne me limite parfois qu'à la place,
On y trouve un peu de tout,des produits locaux,fruits,primeurs,boucherie-charcuterie,poissonnerie,fromagerie, ,mercerie,vêtements,,,,de nombreux producteurs locaux et aussi de la région dunkerquoise, »
Commentaire de
« Comme toi Meharis j'aime bien quand les commerçants sont groupés, moi aussi je néglige souvent ceux qui son situés dans les rues adjacentes. »
Commentaire de
« C'est bien dommage car la place est assez grande pour accueillir tout le monde »
Commentaire de
« Raison de plus ! J'ai vu effectivement toutes les camionnettes sur la place...tu pourrais en parler au maire ? »
Commentaire de
« Il n'est pas très joignable,je lui ai déjà écrit plusieurs fois sur un autre sujet mais j'attends encore la réponse »
Commentaire de
« C'est vrai que c'est pas pratique quand les commerçants ne sont pas groupés. »
Commentaire de
« De plus les autres rues ne sont pas très larges et il est difficile de se frayer un passage »
Vous êtes sur la page Marché à Gravelines. Découvrez d'autres Marchés à Gravelines, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.