Boutique Orange

Avenue philéas foog - centre commercial géant

Pôle Jules Vernes

Dany80

Par Dany80, le 25/03/2016

Accueil

Conseil

« Cette grande boutique Orange offre toute une gamme de téléphones et téléphones portables, avec accès internet, j'ai déjà eu plusieurs fois besoin de conseils sur le fonctionnement de mon portable, et ils ont toujours été très sympa de me renseigner, pour changer de forfait ou prendre un nouveau forfait, ils prennent le temps de vous expliquer et vous fournissent des documents justifiant ce qu'ils vous annoncent, et vous pouvez réfléchir tranquillement chez vous, je trouve néanmoins que les forfaits sont un peu chers, mais étant "orange" depuis de nombreuses années, je ne rencontre pas de difficultés avec cet opérateur. »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 25/10/2017

« Intéressante cette remarque -> " étant "orange" depuis de nombreuses années, je ne rencontre pas de difficultés avec cet opérateur ", qui atténue en fait cette autre -> " je trouve néanmoins que les forfaits sont un peu chers ".
Conclusion Dany : Orange tu es <-> Orange tu restes »

Dany80

Commentaire de Dany80, le 25/10/2017

« c'est vrai Cjp "je suis orange et je le reste", car je préfère payer un peu plus cher et ne pas avoir pas de souci....et la boutique est vraiment sympa ..... »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 19/02/2019

« Autrement dit, c'est aussi vouer une certaine fidélité à une marque.
Car quand on s'en trouve satisfait(e), pourquoi donc en changer ?
Et on a beau s'en amuser Dany, mais n'est-on pas tous pareils ? »

Vous êtes sur la page Boutique Orange à Glisy. Découvrez d'autres Commerce Informatique et télécom à Glisy, mais aussi les meilleures adresses Electronique et informatique.