Antidote
Cartes bancaires
Accueil groupe
Petite restauration
3 avis sur Antidote
« Je l ai découvert récemment et suis ravie de pouvoir déguster des vins et accompagnements en apprenant plein de choses sur les vins ! Je me suis abonnée à ces news letters pour ces soirées à thème, pour le 30 mai c une soirée provençale qui nous est proposé, et nous allons réserver pour découvrir de nouvelles saveurs ! Par contre, je trouve leurs chaises hautes pas très confortables ! C vrai que pour se garer c LE PROBLÈME de Gex, mais bon, le parking de la poste est quand même proche, donc un petit effort et hop on y est !
Pour finir sur une note positive, l ambiance est sympa, alors à bientôt à L antidote ! »
« C'est un bar à vin en fait, assez sympa, où on peut prendre un verre entre amis avec des canapés à la tapenade. Dommage que l'on ne peut pas se garer à proximité (assez difficile en centre ville). »
1 avis d'un membre non vérifié
« Cela fait deux fois que j'y vais avec une amie. C'est très sympa ! Et pas de problème pour se garer dans Gex. Ce n'est pas Lyon quand même ! Donc même si on ne peut pas se garer devant la porte, il y a des parkings tout près :- ). Le vin est bon même si je suis loin d'avoir tout essayé ! Et les mini casserolettes de St Jacques, fondue de poireaux, petits toasts au foie gras ET pour finir le fondant au chocolat sont délicieux ! Les chaises sont en effet dures, pas très confortables. Gessiens, un détour s'impose ! »
Commentaire de
« Il faut vivre à Gex pour savoir que l'on a du mal à se garer... »
Vous êtes sur la page Antidote à Gex. Découvrez d'autres Restaurants à Gex, mais aussi les meilleures adresses Sorties.