Maisons Du Monde

Centre Commercial Enox

Gennevilliers

Page Facebook

Compte Twitter

Bienvenue chez Maisons du Monde à Gennevilliers, votre destination pour sublimer votre intérieur. Situé au cœur du Centre Commercial Enox, notre magasin vous invite à découvrir des collections inspirantes pour créer un foyer qui vous ressemble. Explorez nos univers variés : mobilier élégant, décoration tendance, luminaires, textile et arts de la table. Que vous soyez adepte du style industriel, vintage, bord de mer ou contemporain, trouvez les pièces idéales pour chaque pièce. Venez rencontrer nos conseillers pour concrétiser vos projets d'aménagement. Profitez de nos services pratiques comme le Click & Collect et le parking gratuit pour une expérience shopping sereine. À bientôt !

Dimanche 10:00 - 19:00

6 avis sur Maisons Du Monde

Bono56

Par Bono56, le 27/10/2013

Choix

« Ce magasin d'objet de décoration est très sympa. On y trouve une multitudes d'objets très bien pour aménager son intérieur. On trouve des articles à tout les prix. Même je trouve que les articles intéressant sont tout de même assez chers. »

Julieh

Par Julieh, le 26/01/2013

Choix

« Magasin d'objets de décoration et de meubles de maison. Tout y est pour avoir un très bel intérieur. C'est assez original, et les prix sont très honnêtes. »

Risada

Par Risada, le 26/04/2012

Choix

« Encore un magasin de meuble et déco de maison. Tout est séparé par couleur et par style, c'est super sympa. En revanche, ce qui est moins sympa, ce sont les vendeurs quasi absent, et surtout les prix, qui effrayent plus qu'ils n'attirent ! »

Vivian13

Par Vivian13, le 08/10/2007

Choix

« Magasin assez grand avec beaucoup de choix. Les articles sont regroupés par couleur, par style. C'est assez sympa. On trouve des styles assez sympa des 4 coins de la planète. Meubles et déco. Les prix sont plus que raisonnables. »

Batata78

Par Batata78, le 16/10/2015

Choix

« Un grand magasin bien décoré qui propose une très grande gamme d'objets de décorations pour tous les gouts »

Thomas37

Par Thomas37, le 25/11/2011

Choix

« Dommage que les vendeurs et les services déclinent a mesure des années... (mention spéciale à la direction actuelle). »

Vous êtes sur la page Maisons Du Monde à Gennevilliers. Découvrez d'autres Cuisines à Gennevilliers, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.