Laniflex

444 rue des jonchères

Lot 19

Genay

LANIFLEX – Votre Expert en Rideaux à Lanières PVC sur Mesure LANIFLEX est le spécialiste des rideaux à lanières PVC, une solution idéale pour l’isolation thermique et acoustique, la protection contre la poussière et les insectes, ainsi que la séparation d’espaces industriels et commerciaux. Nos rideaux PVC transparents conviennent aux entrepôts, chambres froides, garages, commerces et usines, garantissant une protection efficace et durable.

Samedi Fermé

Vente d'accessoires pour portes

Actualité

Sur www.laniere-pvc.fr, commandez facilement vos rideaux standards ou sur mesure, avec un large choix de lanières PVC adaptées à vos besoins : souples, grand froid, anti-UV ou colorées. Nous assurons une fabrication de qualité et une livraison rapide en France. Grâce à notre expertise, nous accompagnons nos clients dans le choix des solutions les plus adaptées. LANIFLEX garantit des rideaux PVC résistants, économiques et performants, conçus pour optimiser le confort, la sécurité et l’efficacité énergétique de vos espaces professionnels.

Vous êtes sur la page Laniflex à Genay. Découvrez d'autres Portes et fenêtres à Genay, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.