Le Temps D'un Après-mi

1 bis route de poigny

Gazeran

“Le Temps d’un Après-Midi” boutique de charme où se mêle l’esprit cocooning, brocante, maison de famille et atelier. Nicole Boissière vous invite à partager sa passion : chiner, décorer, mettre en scène et créer une ambiance d'intérieur chaleureux, emprunt d'élégance et d'un certain art de vivre. Notre passion pour les antiquités, la brocante et la création nous amène, après l’avoir chiné, à offrir une nouvelle vie à un meuble ancien ou un objet sans caractère. Après l'avoir décaper et nous le travaillons soit : peinture, patine, collage ou autres techniques, au gré de l’instant et de nos envies. Nous lui donnons une nouvelle vie en lui apportant une touche de charme, d’élégance, et de fantaisie qui lui permettra de trouver une place de choix dans votre intérieur pour en faire un lieu unique, original et marqué de votre personnalité. Vous découvrirez des idées de petits ou grands cadeaux, meubles, verres, cristal, vaisselle, porcelaine, faïence, lustres, tableaux, gravures, livres, vieux papier, bibelots, argenterie, jeux, jouets, poupées, collections, linge, dentelles, accessoires, bijoux, chasse et pêche, objets insolites toujours anciens sélectionnés avec soin pour vous ravir et pour le plaisir d'offrir.

Collections

Livraison à domicile

Décoration maison

Décoration jardin

Actualité

Sortez des sentiers battus... Découvrez notre sélection de cadeaux "Saint Valentin"

Vous êtes sur la page Le Temps D'un Après-mi à Gazeran. Découvrez d'autres Décoration à Gazeran, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.