Conforama Garges

Avenue stalingrad

Garges lès Gonesse

Bienvenue dans votre magasin Conforama Garges-lès-Gonesse : meubles à prix discount, canapé, literie, matelas en promotion, chambre, bureau, rangement, salle de bain, cuisine, table, chaises, bonnes affaires sur l'électroménager, four, encastrable, réfrigérateur, lave-linge, sèche-linge, TV, hifi, matériel informatique pas cher, ordinateur, appareil photo, tablette, téléphonie mobile et articles de décoration à petits prix, textile, tapis et luminaires. Nous vous proposons la livraison dans toute la région Garges-lès-Gonesse, Gonesse, Louvres, Sarcelles, Goussainville, Villiers-le-Bel, Aubervilliers, Drancy, La Courneuve, Épinay-sur-Seine, Pierrefitte-sur-Seine, Aulnay-sous-Bois, Stains, Le Blanc-Mesnil, Villepinte, Saint-Denis et Paris.

Dimanche 10:00 - 19:30

2 avis sur Conforama Garges

Doudounne

Par Doudounne, le 04/02/2011

Choix

« Magasin de meubles et d'électroménagers hifi et tv, les prix sont abordables mais la qualité des meubles bas de gamme n'est pas terrible. »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 17/12/2012

Choix

« J'ai déjà eu l'occasion de faire des achats chez conforama et j'ai toujours été satisfaite de mes achats aussi bien canapé, gps, micro onde etc on y trouve des électroménagers ou meubles ou autres à prix abordable et l'accueil du personnel se passe très bien personnel souriant conseillant. »

Vous êtes sur la page Conforama Garges à Garges lès Gonesse. Découvrez d'autres Meubles à Garges lès Gonesse, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.