Fane De Carotte
Chèque déjeuner
Restauration d'affaires
<div class="featuredMessage">null</div>
1 avis sur Fane De Carotte
« A la recherche d'un restaurant pour dîner, nous avons jeté notre dévolu sur Le Lavandin. Petite terrasse sur la rue animée.
La carte propose un plat du jour et une grande variété de tartes salées, salades, omelettes, et gaspacho, ainsi que plusieurs desserts.
Tout est fait maison, et autant le dire, nous nous sommes régalés. Tout était copieux, savoureux.
Une vraie belle surprise. »
Commentaire de
« Coucouuuu Nath ! Merci pour cette adresse mais dommage que tu n'aies pas mis de photos ! »
Commentaire de
« Coucou, tu as raison Bettyoups, me suis dit la même chose, mais je n'ai pas pris de photos (bécasse que je suis ).
Du coup, j'ai rajouté l'adresse Facebook pour donner une idée.
Commentaire de
« Le Lavandin cet un bel hybride qui sent bon la Provence !
Petite terrasse forcement sympathique si...le passage dans la rue n'est pas très important bien sur !
Dommage Natlyon tu as oublié et tu me prive de photos car je fais partie de ceux qui refusent de se connecter au site que tu nous indique !
Ce sera pour une autre fois »
Commentaire de
« Oui Dom, la rue est pleine d'autres petits restaurants, donc très peu de passage.
Pour le site en question, ne suis pas connectée non plus. N'ayant pas trouvé de site internet, j'ai mis le seul lien que j'ai trouvé.
Seule solution... il faudra que j'y retourne à l'occasion pour les photos »
Commentaire de
« Une belle adresse et un beau nom pour ce restau çà sent bon la Provence !! »
Commentaire de
« Coucou Natlyon, comme les copains je regrette l'absence de photos et comme Dom je refuse aussi le site que tu nous proposes dommage je suis sûre que ce restaurant est sympa »
Commentaire de
« Merci Nath ' pour cette adresse où je ne manquerai pas de m' y attarder en début d'année prochaine. »
Vous êtes sur la page Fane De Carotte à Gap. Découvrez d'autres Restaurants à Gap, mais aussi les meilleures adresses Sorties.