La Berlue : Bières Artisanales Bio
Fabrication de bières artisanales bio brassées à Gaillac, au coeur du Tarn en Occitanie, entre Toulouse et Albi. Vente à emporter de bouteilles et packs de bière pour les particuliers à la boutique/cave (magasin ouvert du lundi au vendredi de 14h à 18h) Location de tireuses et de fûts pour vos fêtes entre amis et vos évènements associatifs (mariage, anniversaire, fête de village, concert, festival) Professionnels bienvenus à la brasserie pour référencer nos bières brassées avec amour et nos autres boissons bio (limonades) !
| Samedi | Fermé | |
Productions para-horticoles
Oléiculture
Aquaculture
Production de grande culture
Vous êtes sur la page La Berlue : Bières Artisanales Bio à Gaillac. Découvrez d'autres Producteurs à Gaillac, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.