Moulin-tyrode Christine

16 rue parmentier

Gagny

Traitement des maladies de l’œil

Examen de la vue

Traitement de la presbytie

Traitement de l'hypermétropie

Traitement des troubles de la vision

Traitement de la myopie

Test d’Ishihara

Mesure de l’acuité visuelle

Campimétrie

Périmétrie

Fond d'oeil

Examen du segment antérieur

Traitement de la sécheresse oculaire

Mesure de la tension oculaire

Traitement du glaucome

Prescription de lunettes / lentilles

Ophtalmologiste

Bilan approfondi

Traitement de la malvoyance

Examen par OCT (Optical Coherence Tomographe)

Traitement de l'astigmatisme

11 avis sur Moulin-tyrode Christine

Lysou

Par Lysou, le 04/10/2012

Attente / Délais

« A enfin un forum ou l'on peut mettre a jour le peu de sympathie de l'accueil.... Un très mauvais accueil je partage complètement les avis on y va une fois mais pas deux, et les prix sont exorbitants. »

Cgcg

Par Cgcg, le 10/04/2015

« Je confirme
Mauvaise accueil, cette personne se permet de faire des commentaires sur les autres patients et de plus vous engueule (c'est le mot qu'il faut employer)
De plus les notes dans la salle d'attente son limite....
Je vous déconseille ce medecin
Ou alors bon courage

Najiab24

Par Najiab24, le 04/12/2014

Attente / Délais

« Bonjour, pour m'être rendue hier chez ce medecin, je vous le déconseille très très vivement. Non seulement, elle ne prend pas le temps d'écouter le patient mais elle se permet des commentaires des plus étranges. Du genre, en parlant de nombreuses pathologies de ma mère dont un récent cancer, ce medecin s'est permis la réflexion "on a tiré le ponpon du Mickey.... d'un air de dire, vous me parlez de tension et de cholesterol et vous omettez de me parler de votre cancer...." Ce medecin a un chrono en mains et ne prend pas le temps ni de vous écouter, ni de vous examiner correctement" tout est fait dans le speed... 15 mns par patient top chrono... 60 euros les vous n'avez mns faites le calcul! Meme pas le temps de lire vos lettres qu'elle passe déjà à l'écran suivant bonjour l'exactitude de vos corrections (son ordonnance est passée à la poubelle ce que mon opticien m'a vivement conseillé!)
Mon fils d'à peine s'est également fait gronder sous mes yeux (assis dans sa poussette)
Il n'est pas question d'éxubérance ou de rigidité, il est là question d'incompétence, de méchanceté et d'un manque de savoir faire avec les patients; Cette dame a un trouble du comportement, pense qu'elle est là pour réeduquer les gens! Il faudrait lui rappeler qu'elle est médecin au service des patients et pas l'inverse!
Le mieux vivre ensemble elle ne connait pas, la bonne éducation elle ne connait pas, le sens du relationnel a deserté son cabinet depuis bien longtemps (certains commentaires de 2012) en sont la preuve!
Pour 3 miettes de pain tombées de mon bébé, j'ai eu droit en partant à "tenez cette lingette et essuyez moi le sol!!"
Elle a bien de la chance, je me suis executée car bien elevée et avec beaucoup de recul, je vais partager mon experience pour que d'autres ne la vivent pas!
Bien à vous,
Nadia »

Mika158

Par Mika158, le 19/09/2014

Attente / Délais

« Je déconseille fortement ce medecin pour plusieurs raisons:
-Tout d'abord ce sont des menteurs, avant de prendre mon rdv j'ai demandé s'il y avait un depassement d'honoraires on m'a dit que non, au final il y en a bien et pas des moindres. 60€ pour une simple consultation, remboursé 10€ !
-En arrivant dans la salle d'attente, j'ai carrément flippé devant tous les mots affichés par le docteur qui montrent une certaine rigidité ("je rappelle que c'est aux parents de surveiller leurs enfants !!! et 5 autres dans ce genre )mais aussi très choquée par celui qui disait qu'elle faisait payer 5€ pour un duplicata !!
-Et enfin, même si elle semble compétente, je ne la trouve pas agréable, j'ai trouvé qu'elle s'était adressé de manière peu sympatique à d'autres patients »

Gwen97

Par Gwen97, le 27/12/2013

Attente / Délais

« Bonjour, j'ai eu l'occasion de voir cette ophtalmo je ne la conseille à personne, car j'ai failli perdre la tête et le vue, la correction était mauvaise, j'avais de violents maux de tête et voyais trouble, j'ai vu plusieurs professionnels, avant de me rendre compte que ça provenait des lunettes! En plus, elle n'est pas sympathique. »

Colettei31

Par Colettei31, le 17/07/2013

Attente / Délais

« Un petit avis un peu mitigé, ma douce et gentille Ophtalmologue habituelle étant partie a la retraite, il a bien fallu trouver un autre médecin. Rendez vous complètement oublié de la part de mon époux, cela ne ce fait pas, je suis tout a fait d accord,nous en sommes souvenus 5 j plus tard et je me suis empressée d appeler afin de m excuser très sincèrement : le Docteur ne veut plus de vous !!.Voyant beaucoup de médecins je sais ce qu il en est de ne pas se presenter!! Problèmes personnels impèrieux, l oubli est humain .Peut etre que pour une seule et unique fois,on peut donner une seconde chance ? bien evidemment si cela se renouvelle, je suis d accord on arrête. Nous aussi,en tant que patients, pouvons avoir de gros problèmes qui font que !!! enfin a présent , c est terminé pour toute la famille et voila, Affaire classée et ensuite chacun fait comme il veut.Toutefois je n ai rien a dire sur ses compétences. »

Patient1999

Par Patient1999, le 26/12/2012

Attente / Délais

« Non lily n'est pas la seule à penser du bien de ce médecin, je suis suivi par le dr Moulin-Tyrode depuis mon arrivée à gagny soit 8 ans et n'ai jamais eu à m'en plaindre, au contraire, je l'ai trouver tres efficace et aucune ordonnance à corrigé, pourtant je suis vraiment bigleu ! »

Lily93

Par Lily93, le 14/10/2012

Attente / Délais

« Pas du tout d'accord Mon ophtalmo depuis l'enfance : efficacité et sûreté de diagnostic Très gentille avec les enfants Lily93. »

Smylife

Commentaire de Smylife, le 15/11/2012

« "efficacité et sûreté de diagnostic" ? ?? Hum ! Commentaire partisan ou patiente chanceuse ?
Je confirme pour l'avoir constaté auprès de mes connaissances, une ordonnance sur 4 environ avec des prescriptions de correction de verres erronées !!!
Mais Lily93 est peut-être une exception, et c'est tant mieux pour elle. »

Smylife

Par Smylife, le 21/08/2012

Attente / Délais

« Seulement si vous avez besoin d'un rendez-vous urgent, car l'on vient une fois, mais pas deux. »

Annieg57

Par Annieg57, le 28/12/2011

Attente / Délais

« J'ai trouvé un accueil peu agréable, mauvaise prescription de corrections ( lunettes non adaptées à correction ! ). »

Malade93220

Par Malade93220, le 07/04/2009

« »

Vous êtes sur la page Moulin-tyrode Christine à Gagny. Découvrez d'autres Ophtalmologues à Gagny, mais aussi les meilleures adresses Santé.