Marchés De Fréjus
Vente en détail
Produits du terroir
Marché des halles
3 avis sur Marchés De Fréjus
« J'avais des clients sur le marché de Fréjus du temps où il y en avait moins (maintenant il y a 7 marchés !).
J'y suis retourné et je trouve que celui du centre historique est le plus typique.
Par contre j'ai été déçu par l'ambiance un peu morose (c'est vrai qu'il ne faut jamais comparer avec le passé). »
Commentaire de
« J'ai connu le marché de Fréjus, très grand marché très typique ,sans doute celui du centre, il y a bien longtemps aussi, j'ignorais qu'il y en avait autant aujourd'hui »
« Eu l'occasion d'y aller à plusieurs reprises, c'est vrai que c'est un marché qui sent bon le sud. »
Commentaire de
« C'est le Sud certes mais il y a trop de marchés à Fréjus (7 !) »
« Je connais un peu la jolie ville de Fréjus, mais je retiens surtout un immense marché que j'ai parcouru pendant toute une matinée !
Je ne sais plus de quel marché il s'agissait car il n'en existe pas moins de 7 à Fréjus :
Le centre historique
Saint Ayguf
Fréjus plage
la Tour de Mare
Port Fréjus
Villeneuve
Terrain Gavarini.
En tout cas, ce marché sentait bon la Provence avec ses spécialités culinaires, mais aussi textiles et de la lavande partout !!! »
Commentaire de
« J'aime bien les marchés de vacances, ça sent bon la Provence et les épices, mais à taille raisonnable car on retrouve toujours les mêmes choses. »
Commentaire de
« C'est vrai en général, mais celui-là m'a particulièrement intéressée, une matinée entière à me promener dans le marché, c'était bien la première fois ! »
Commentaire de
« J'aime ça aussi les beaux marchés. Et j'aime m'y attarder pendant mes séjours en vacances. J'aime aussi l'ambiance des marchés de nuit. »
Commentaire de
« Les marchés de nuit je ne connais pas encore... Il faut dire que la nuit, je dors (enfin j'essaie !). »
Commentaire de
« Je suis comme toi Julie, jamais encore allée à un marché de nuit.
Peut-être cet été en vacances, ce sera l'occasion d'essayer. »
Commentaire de
« Personnellement je trouve qu'il manque une âme à ce(s) marché(s), je ne me l'explique pas mais c'est ainsi.
Pour les marchés nocturnes, ce sont souvent des producteurs locaux et artisanaux où il y a souvent des dégustations. »
Vous êtes sur la page Marchés De Fréjus à Fréjus. Découvrez d'autres Marchés à Fréjus, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.