Newloc Fréjus

mise à jour le 11/05/2026

248 avenue louis lépine

Fréjus

Page Facebook

Située à Fréjus, l’agence Newloc est votre partenaire de confiance pour la location de matériel de chantier. Nous accompagnons les professionnels du BTP, des travaux publics, de la démolition et de l’industrie avec une offre complète, adaptée aux exigences des chantiers locaux. Notre parc matériel propose une large gamme d’équipements : mini-pelles, pelles hydrauliques, nacelles élévatrices, matériel de compactage, équipements de démolition ainsi que des solutions dédiées au recyclage et à la valorisation des matériaux. Chaque équipement est sélectionné pour garantir performance, fiabilité et sécurité sur vos chantiers. L’équipe Newloc Fréjus vous conseille dans le choix du matériel le plus adapté à vos besoins, en tenant compte de vos contraintes techniques et de la durée d’utilisation. Grâce à notre implantation à Fréjus, nous assurons réactivité et proximité pour intervenir rapidement sur vos chantiers dans tout le secteur.

Lundi 7:30 - 12:00 13:30 - 17:30
Mardi 7:30 - 12:00 13:30 - 17:30
Mercredi 7:30 - 12:00 13:30 - 17:30
Jeudi 7:30 - 12:00 13:30 - 17:30
Vendredi 7:30 - 12:00 13:30 - 17:30
Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Newloc Fréjus à Fréjus. Découvrez d'autres Entreprises tous travaux à Fréjus, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.