Les Ecuries De La Roche Turpin

4 avis sur Les Ecuries De La Roche Turpin

Elodiedathis

Par Elodiedathis, le 27/02/2017

Rapport Qualité/Prix

« Mon cheval y est depuis plusieurs années et c'est un endroit réellement paisible.
Les installations sont superbes et parfaitement entretenues! Vous avez à disposition: rond de longe, 2 carrières, 1 manège, marcheur, accès en forêt proche.
L'encadrement est de qualité et permet la progression du couple cavalier/cheval. La sortie en compétition se fait à tous les niveaux et pratiquement toutes les semaines en saison.
Bref, je suis complètement satisfaite des écuries et ceux depuis plusieurs années! »

Dany80

Commentaire de Dany80, le 27/02/2017

« Merci pour votre avis qui nous montre votre satisfaction, et qui fait bien plaisir. »

Pioupioutte

Par Pioupioutte, le 18/09/2013

Rapport Qualité/Prix

« Ecurie qui fonctionne à la tête du client, à son porte feuille, et surtout à la fermeture d'esprit !
Dommage car ce sont de super installations, bien entretenus, les chevaux y sont plutôt bien hormis les 20 mns de paddock autorisé par jours. »

Peneloppe91

Par Peneloppe91, le 16/06/2012

Rapport Qualité/Prix

« Si il y a bien un lieu où toute l'attention est portée au bien-être des chevaux, c'est dans ces écuries, quant au niveau des soins, de la nourriture, de l'environnement ( les sols, les paddocks) ou encore du travail ou des sorties des chevaux ; indépendamment du niveau du cavalier, de la pseudo qualité du cheval ou de la discipline pratiquée. Je peux vous assurer qu'il y a aux écuries des chevaux pré-retraités ou de balades qui y sont heureux comme des princes ! »

Ilestoulelou

Par Ilestoulelou, le 25/10/2010

Rapport Qualité/Prix

« Tout le monde a le droit d'aimer ou non telle ou telle personne, je ne commenterais donc pas l'avis tres personnel de l'utilisateur ci dessus. Je suis par contre surpris des commentaires sur les soins aux chevaux qui sont tres supérieurs au simple "correct" mentionné ci dessus. . Quand a la quantité de nourriture, je vous invite a regarder et constater l'état des divers chevaux des ecuries. . Ils sont tous en excellent état de forme. Une fois de plus ne pas s'entendre avec un tiers me semble humain, denigrer son travail ne me semble pas correct. »

Vous êtes sur la page Les Ecuries De La Roche Turpin à Fontenay lès Briis. Découvrez d'autres Centres équestres à Fontenay lès Briis, mais aussi les meilleures adresses Sport.